Le nostre ricette: Fiori di zucca alla ricotta verde con crostini

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giovedì 27 gennaio 2011

Fiori di zucca alla ricotta verde con crostini





Autore: Flaminia
  • 6/8 fiori di zucca
  • 150 g di ricotta di pecora
  • 1 cucchiaino di pesto di rucola
  • 1 albume d'uovo
  • pane grattugiato q.b.
  • olio evo
  • sale -pepe

Pesto di rucola
Rucola, pinoli,olio, grana, pecorino tutto in parti uguali. Sale pepe se necessari.
Unire la ricotta.

Pulire delicatamente i fiori di zucca e riempirli con la crema di ricotta. In un piatto sbattere leggermente l'albume ed immergervi delicatamente i fiori di zucca tenendoli per il picciolo, indi passarli nel pane grattugiato e metterli in una teglia che vada in forno, unta d'olio.Irrorare con un altro po' d'olio ed Infornare a 180° fino a  completa doratura.
Con il pesto avanzato si possono fare dei crostini

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Bernardi Impastatrici

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