Autore: germana
Questa é una ricetta che ho trovato nel forum della Cucina Italiana, purtroppo non ho segnato il nome di chi l'ha postata, chiedo scusa e qualora l'amica si facesse viva, provvederò ad aggiornare l'archivio.
Ingredienti
250 g di farina
250 g di burro morbido Soresina
250 g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
Amalgamare burro e formaggio molto bene, poi aggiungere un po’ per volta la farina.
Far riposare la pasta in frigorifero per una notte.
Il giorno successivo,dare tre giri come per la sfoglia, tirare la pasta col matterello, abbastanza sottile.
250 g di burro morbido Soresina
250 g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
Amalgamare burro e formaggio molto bene, poi aggiungere un po’ per volta la farina.
Far riposare la pasta in frigorifero per una notte.
Il giorno successivo,dare tre giri come per la sfoglia, tirare la pasta col matterello, abbastanza sottile.
Tagliare dei triangoli e mettere un cucchiaino di ripieno alla base del triangolo, arrotolare la pasta , chiudere bene e dare la forma curva del cornetto.
Spennellare con uovo sbattuto e mettere in forno a 180° per 20 minuti.
Spennellare con uovo sbattuto e mettere in forno a 180° per 20 minuti.
Farcia:
Frullare 100g di prosciutto cotto,1 presa di sale e di pepe 1 cucchiaio di panna o latte Soresina.