Le nostre ricette: Canestrelli

Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.

domenica 13 dicembre 2009

Canestrelli



Autore: germy

Ingredienti:


  • Gr. 300 Farina bianca 00

  • Gr. 200 Burro

  • Gr. 100 Zucchero

  • No. 2 Tuorli

Preparare una pasta frolla con gli ingredienti sopra indicati. Compattarla e avvolgerla nella pellicola per alimenti e riporre in frigo per circa 40/45 minuti.


Stendere poi la pasta all'alterzza di 1 centimetro e con l'apposito attrezzo a fiore con il buco al centro tagliare i canestrelli. Cuocerli in forno 180° per circa 13/15 minuti.


Prima di servirli spolverizzarli con zucchero vanigliato.


Ricetta su cookaround di Tizzi parente del noto pasticcere Panarello. Secondo Tizzi sono migliori mangiati dopo 1 o 2 giorni


Ci siamo anche noi

Ci riservano un trattamento di favore...

Bernardi Impastatrici

E poi?

Dedica un minuto. E' importante

una ricetta per il santa lucia
Clicca sul logo e manda anche tu la tua ricetta per sostenere questa struttura