Le nostre ricette: Pasta sfoglia light

Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.

venerdì 4 giugno 2010

Pasta sfoglia light


Autore:germana

Una pasta sfoglia leggera, che sostituisce la classica piuttosto burrosa,ottima per crostate dolci e salate.

  • 250 g di ricotta
  • 250 g di farina 0
  • acqua o latte q.b.
  • sale o zucchero.

    Setacciare la farina, aggiungere la ricotta, sale o zucchero, impastare con qualche cucchiaio di latte o acqua in totale circa 100 g ed é fatta.
    Non ha bisogno di riposo, si stende facilmente, basta premere leggermente l'impasto ed il segno rimane.
    Chi volesse aromatizzarla si può aggiungere: pepe,aghi di rosmarino tritati, origano oppure quei preparati per arrosti che si trovano in giro.

Ci siamo anche noi

Ci riservano un trattamento di favore...

Bernardi Impastatrici

E poi?

Dedica un minuto. E' importante

una ricetta per il santa lucia
Clicca sul logo e manda anche tu la tua ricetta per sostenere questa struttura