Autore: germana
Ricetta originale Barilla
Ingredienti:
500 g farina 00
50 g fecola
150 g zucchero al velo
200 g burro Soresina
5 cucchiai di panna montata
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
Lavorare tutti gli ingredienti e stendere una sfoglia dello spessore di mm 5 quindi con un coppapasta infarinato tagliare i biscotti e fare il forellino centrale. (io ho usato il manico di un cucchiaio di legno). Infornare a 180° per circa 10/15 minuti.
Ingredienti:
500 g farina 00
50 g fecola
150 g zucchero al velo
200 g burro Soresina
5 cucchiai di panna montata
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
Lavorare tutti gli ingredienti e stendere una sfoglia dello spessore di mm 5 quindi con un coppapasta infarinato tagliare i biscotti e fare il forellino centrale. (io ho usato il manico di un cucchiaio di legno). Infornare a 180° per circa 10/15 minuti.