Le nostre ricette: Taglierini alla comandante

Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.

giovedì 19 giugno 2008

Taglierini alla comandante



Ingredienti per 4 persone:


  • Mortadella di Bologna
    in un'unica fetta 100 gr.

  • uova n. 2

  • burro 100 gr.

  • tagliatelline secche 350 gr.

  • Parmigiano grattugiato

Tagliate la mortadella a striscioline circa della dimensione delle tagliatelline. Mettete a cuocere in abbondante acqua salata la pasta. Fate sciogliere il burro in una padella di quelle utilizzate per far saltare la pasta e unite le striscioline di mortadella che farete scaldare per circa un minuto. Scolate la pasta al dente e fatela saltare nella padella insieme alla mortadella. Togliete dal fuoco e incorporate le uova leggermente battute. Aggiungete una spolverata di parmigiano e servite subito.

Ci siamo anche noi

Ci riservano un trattamento di favore...

Bernardi Impastatrici

E poi?

Dedica un minuto. E' importante

una ricetta per il santa lucia
Clicca sul logo e manda anche tu la tua ricetta per sostenere questa struttura