Autore: Daniela Cuzzocrea
Ingredienti:
- Riso integrale parboiled................ 350 gr.
- Cipolla ..................................... mezza
- Vino bianco secco ..................... 1 bicchiere
- Brodo ...................................... mezzo litro
- Prosciutto cotto affumicato ......... 100 gr.
- Gamberetti lessi ......................... 100 gr.
- Salmone affumicato .................... 100 gr.
- Limone ..................................... mezzo
- Aceto bianco ............................ 1 cucchiaio
- Vodka ...................................... 2 cucchiai
- Olio
- Burro
- Pepe bianco e nero
- Caviale nero
Preparare un soffritto con olio, burro e cipolla. Appena è dorato versare il riso, far tostare e sfumare col vino bianco.
Togliere dal fuoco, versare il brodo bollente, coprire con alluminio e mettere in forno caldo per 10-12 min. Far raffreddare. In una ciotola capiente mettere succo di limone, olio, aceto, vodka e pepe. Amalgamare bene e unire il riso. Mescolare e unire il prosciutto a dadini, salmone a pezzetti, i gamberetti e il caviale. Far raffreddare in frigo.
.