Le nostre ricette: INSALATA DI CODA DI ROSPO E FRUTTI DI MARE

Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.

mercoledì 10 giugno 2009

INSALATA DI CODA DI ROSPO E FRUTTI DI MARE


Autore: germy 

INSALATA DI CODA DI ROSPO 

Ingredienti e Procedimento


Gr. 300  Coda di rospo bollita e tagliata a pezzi
Gr. 200  Seppioline bollite
Gr. 200  Gamberi sgusciati e bolliti
Gr. 200  Cozze bollite
No. 2       Peperoni (1 rosso e 1 verde) sodi tagliati a dadini
No. 2       Pomodori piccoli sodi tagliati a cubetti
No. 1       Cipollotto rosso tagliato finemente
No. 1       Cucchiaino di aceto di sherry (non è indispensabile)
No. 1       Cucchiaino di succo di limone
                Sale e pepe
No. 6       Cucchiai di olio d'oliva

Mettere tutti gli ingredienti solidi in una terrina e mescolare delicatamente. Per il condimento frullare il succo di limone, sale e pepe aceto e olio. Versate in condimento sopra il pesce e mescolare. Far riposare 30 minuti prima di servire.




Ci siamo anche noi

Ci riservano un trattamento di favore...

Bernardi Impastatrici

E poi?

Dedica un minuto. E' importante

una ricetta per il santa lucia
Clicca sul logo e manda anche tu la tua ricetta per sostenere questa struttura