Le nostre ricette: ZUCCA SOTT'OLIO

Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.

lunedì 5 ottobre 2009

ZUCCA SOTT'OLIO



Autore: Germy

Ingredienti:


  • Kg 1,5 Zucca (circa - la quantità la decidete voi)

  • Lt. 1 Aceto bianco

  • Lt. 1 Vino bianco

  • Origano

  • Aglio

  • Olio - sale

Tagliare la zucca a spicchi, decorticarla e tagliare ogni spicchio a fettine sottili. Portare a bollore l'aceto e il vino bianco, aggiungere un cucchiaio di sale grosso, mescolare bene e poi aggiungere la zucca. Far cuocere 3 minuti a partire da quando riprende il bollore. Scolare e lasciar evaporare bene. Quando la zucca si sarà raffreddata porla nei vasi con l'aglio a fettine sottili e l'origano. Versare olio fino a riempire il vaso. le fettine devono essere ben coperte di olio. Pronta subito. E' molto appetitosa.

Ci siamo anche noi

Ci riservano un trattamento di favore...

Bernardi Impastatrici

E poi?

Dedica un minuto. E' importante

una ricetta per il santa lucia
Clicca sul logo e manda anche tu la tua ricetta per sostenere questa struttura