Autore: germy
Ingredienti x 6 persone
- Gr. 280 Lievito madre
- Gr. 450 Farina Manitoba
- Gr. 250 Semola Rimacinata
- Gr. 300 Acqua appena tiepida
- Gr. 40 Olio
- Gr. 20 Sale
Alle H. 09:30
Ho usato il robot ed ho sciolto il lievito madre nell'acqua unendo anche l'olio. Quando il tutto era ben amalgamato ho unito le farine e il sale. Ho messo a lievitare al caldino in una ciotola.
Alle H. 14:30
La pasta era ben lievitata, l'ho stesa nella teglia- unta solo al centro. Ho rimesso al caldo a lievitare .
Alle H. 19:30
Ho condito con una passata di pomodorini preparata con sale, pepe, origano e olio. Ho infornato a 200° per circa 25 minuti. Cinque minuti prima di togliere dal forno ho messo mozzarella di bufala tagliata a fettine e ho cosparso con un po' di origano e un filo d'olio.
Buon appetito
La ricetta è di Cindystar - cookaround