Autore: Germana
Questa é una "sfida" agli amici liguri. Forse avranno qualche appunto da farmi, perché in effetti la ricetta non é proprio ligure d.o.c., ma un po' meno ligure con una "punta" lombarda.
Il fattore X che andrete a scoprire é l'aggiunta di cipolla bianca e olive nere, che nella ricetta originale non c'é. Pazienza, però é buono lo stesso.
Ingredienti:
1 coniglio
2 Cipolle bianche
una manciata di
rosmarino
salvia
1 bicchiere di
sale - pepe
olio evo.
In una pentola che vada anche in forno, scaldare l'olio e colorire il coniglio che nel frattempo é stato fatto a pezzi. Aggiungere gli aromi, sale pepe ,le olive denocciolate e sfumare con il vino bianco . Infornare a 200°. Se necessario unire un po' di brodo. A cottura quasi ultimata unire la cipolla tagliata a fette piuttosto spesse, e terminare di cuocere. Noi l'abbiamo mangiato con la polenta, perché anche se fa caldo noi la facciamo lo stesso.