Autore: Sofia
DOLCE DI PANE, LATTE E UOVA (Ricetta del fornaio)
8 panini integrali
1 uovo
3 / 4 mele dure e aspre
½ l. di latte
zucchero
100 gr. di uva passa
burro per oliare lo stampo
Sbucciare le mele, levare il torsolo, tagliarle in dischi sottili ed
aggiungervi zucchero ed uva passa. Tagliare poi il pane integrale
a dischi e separare albume e tuorlo d’uovo. Sbattere bene questo
ultimo aggiungendovi il latte ed intengervi i dischi di pane. Posare
nello stampo i dischi di pane e quelli di mela a strati sovrapposti.
Montare l’albume a neve, incorparvi lo zucchero e allargarlo come
ultimo ingrediente sul dolce. Cuocere in forno preriscaldato per
circa 30 minuti a 200 gradi.
Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.
domenica 31 maggio 2009
DOLCE DI PANE, LATTE E UOVA
Etichette:
Dolci,
Piatti vegetariani,
Riciclo avanzi