Autore: germana
Gli albumi sono un po' la mia ossessione, nel senso che ne ho sempre una gran quantità.E dopo aver fatto torte, pasta fresca e stringozzi mi sono cimentata con le orecchiette.
Le amiche pugliesi inorridiranno, ma sono sicura che chiuderanno un occhio, trattandosi di una padana e non di una barese..
Detto questo, vi assicuro che sono buone e delicate.
Le quantità? Questa volta ad occhio, fino ad ottenere una pasta come dice il filmato cui mi sono ispirata.
Ingredienti:
Detto questo, vi assicuro che sono buone e delicate.
Le quantità? Questa volta ad occhio, fino ad ottenere una pasta come dice il filmato cui mi sono ispirata.
Ingredienti:
- farina di grano duro
- albumi q.b.
Ragù all'agnello
Agnello a pezzetti
sedano
cipolla
pelati
rosmarino
alloro
sale-pepe
Lavate bene i pezzetti di agnello, disponetelo in una casseruola con il sedano e la cipolla tritati grossolanamente, i pelati, il rosmarino, l'alloro, sale e pepe.Coprite il tutto con l'acqua e cuocete almeno un'ora e mezza.
la foto e la ricetta completa la trovate anche qui.