Le nostre ricette: Spaghetti alla bottarga

Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.

sabato 2 gennaio 2010

Spaghetti alla bottarga



Autore: Eugenio

Ingredienti:

Fate cuocere gli spaghetti in acqua non eccessivamente salata.
Nel frattempo mettete in una padella un po' d'olio dei pomodorini e fatevi appassire l'aglio a fuoco dolcissimo. Eliminate l'aglio. Colate la pasta molto al dente e trasferitela nella padella con qualche cucchiaio di acqua di cottura. Cospargete di bottarga grattugiata e fate saltare a fuoco vivo per un minuto. Gli ultimi 10 secondi aggiungete qualche pomodorino e fate dare una voltata. Decorate con bottarga tagliata sottilissima e servite immediatamente.
Volendo, prima di servire, si può aggiungere del prezzemolo.

Ci siamo anche noi

Ci riservano un trattamento di favore...

Bernardi Impastatrici

E poi?

Dedica un minuto. E' importante

una ricetta per il santa lucia
Clicca sul logo e manda anche tu la tua ricetta per sostenere questa struttura