- Spaghettini
- Bottarga di muggine
- Pomodorini confits
- Olio extravergine
- Aglio
Fate cuocere gli spaghetti in acqua non eccessivamente salata.
Nel frattempo mettete in una padella un po' d'olio dei pomodorini e fatevi appassire l'aglio a fuoco dolcissimo. Eliminate l'aglio. Colate la pasta molto al dente e trasferitela nella padella con qualche cucchiaio di acqua di cottura. Cospargete di bottarga grattugiata e fate saltare a fuoco vivo per un minuto. Gli ultimi 10 secondi aggiungete qualche pomodorino e fate dare una voltata. Decorate con bottarga tagliata sottilissima e servite immediatamente.
Volendo, prima di servire, si può aggiungere del prezzemolo.
Nel frattempo mettete in una padella un po' d'olio dei pomodorini e fatevi appassire l'aglio a fuoco dolcissimo. Eliminate l'aglio. Colate la pasta molto al dente e trasferitela nella padella con qualche cucchiaio di acqua di cottura. Cospargete di bottarga grattugiata e fate saltare a fuoco vivo per un minuto. Gli ultimi 10 secondi aggiungete qualche pomodorino e fate dare una voltata. Decorate con bottarga tagliata sottilissima e servite immediatamente.
Volendo, prima di servire, si può aggiungere del prezzemolo.