Le nostre ricette: Le chiacchiere

Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.

mercoledì 27 gennaio 2010

Le chiacchiere



Autore: germana

Ingredienti:
500 g farina bianca 00
50 g di zucchero
50 g burro morbido
4 uova intere
1 bicchierino di grappa o Marsala o vino bianco
1 bustina Paneangeli
zucchero al velo q.b.


Si impasta il tutto lavorandolo a lungo: deve risultare un impasto abbastanza sodo, come la pasta fatta in casa, liscio ed amalgamato.

Con la macchinetta si tirano le sfoglie, non proprio sottilissime , si tagliano con la rotella dentata dei rettangoli con due o tre tagli al centro e faccio così le chiacchiere.

Le friggo in olio ben caldo, ed in seguito le cospargo di zucchero al velo.

Ci siamo anche noi

Ci riservano un trattamento di favore...

Bernardi Impastatrici

E poi?

Dedica un minuto. E' importante

una ricetta per il santa lucia
Clicca sul logo e manda anche tu la tua ricetta per sostenere questa struttura