Autore: Rita
Ingredienti:
* 3 uova
* 120 gr. cioccolato fondente
* 150 gr zucchero di canna
* 100 gr burro
* 80 gr nocciole
(niente lievito!)
Battere le uova con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza spumosa.
Aggiungere il burro ed il cioccolato già sciolti a bagnomaria ed infine le nocciole tritate finemente.
Infornare a 170° C circa per 20-25 minuti.
Lasciare raffreddare, tagliare a quadretti e cospargere di zucchero a velo.
La torta si alza durante la cottura ma poi si riabbassa. E va bene così.
In bocca si scioglie ricordando un po’ i cioccolatini.
Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.
domenica 21 settembre 2008
TORTA BRUTTA (MA BUONA)
Etichette:
Dolci