Le nostre ricette: TORTA BRUTTA (MA BUONA)

Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.

domenica 21 settembre 2008

TORTA BRUTTA (MA BUONA)




Autore: Rita


Ingredienti:

* 3 uova
* 120 gr. cioccolato fondente
* 150 gr zucchero di canna
* 100 gr burro
* 80 gr nocciole
(niente lievito!)




Battere le uova con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza spumosa.
Aggiungere il burro ed il cioccolato già sciolti a bagnomaria ed infine le nocciole tritate finemente.
Infornare a 170° C circa per 20-25 minuti.

Lasciare raffreddare, tagliare a quadretti e cospargere di zucchero a velo.

La torta si alza durante la cottura ma poi si riabbassa. E va bene così.
In bocca si scioglie ricordando un po’ i cioccolatini.

Speciale per noi

Ci riservano un trattamento di favore...

Bernardi Impastatrici

E poi?

Per l'edizione 2011/2012, AFTouch Cuisine ha stabilito di accettare solamente le iscrizioni dei siti francesi. Pazienza! Come si suol dire: "chi non ci vuole non ci merita".

Dedica un minuto. E' importante

una ricetta per il santa lucia
Clicca sul logo e manda anche tu la tua ricetta per sostenere questa struttura