Le nostre ricette: COZZE RIPIENE ALLA BRINDISINA (VECCHIA RICETTA)

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domenica 21 settembre 2008

COZZE RIPIENE ALLA BRINDISINA (VECCHIA RICETTA)


Autore: Mina

  • Cozze
  • pan grattato
  • formaggio grattugiato
  • uova
  • sale
  • pepe
  • pomodori o salsa
  • cipolla
  • olio

Pulite per bene il guscio delle cozze.Apritele senza separare le due parti del guscio.Preparate, nel frattempo il ripieno con pangrattato, formaggio, uova, sale e pepe.L'impasto non deve risultare troppo duro. Pensate ad un impasto per polpette.Riempite le cozze con una pallina di ripieno e mettetele da parte.Preparate il sugo in una capiente pentola con olio cipolla e pomodoro(potete usare anche i pelati a pezzettini), fatelo cuocere un po', quando bolle mettete con delicatezza le cozze ripiene e fate cuocere per circa 20 minuti. Servite in un piatto da portata con il pomodoro versato sopra

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