Le nostre ricette: Riso col latte

Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.

martedì 2 settembre 2008

Riso col latte


Autore: Eugenio

Ingredienti:

  • un bicchiere di riso
  • un bicchiere di latte
  • un bicchiere d'acqua
  • un cucchiaino di sale

Se in casa non avete che un bicchiere di latte e un pugno di riso preparatevi il riso col latte. Mettete in un casseruolino un bicchiere di latte e un bicchiere d’acqua; portate ad ebollizione e aggiungete un bicchiere di riso e un cucchiaino di sale. Fate cuocere a fuoco lento per 18 minuti mescolando ogni tanto col cucchiaio di legno. Meglio che niente!

Ci siamo anche noi

Ci riservano un trattamento di favore...

Bernardi Impastatrici

E poi?

Dedica un minuto. E' importante

una ricetta per il santa lucia
Clicca sul logo e manda anche tu la tua ricetta per sostenere questa struttura