
Autore: germana 
I baci di Cremona 
Ingredienti: 
300 g di mandorle 
300 g di burro 
300 g di zucchero 
300 g di farina 00 
Marmellata q.b. 
Preparazione: 
Sbucciare le mandorle dopo averle messe nell’acqua calda;metterle in forno a tostare per 10-15 minuti e poi tritarle nel macinacaffè con un po’ di zucchero preso dal totale.Impastare gli ingredienti con il burro che avrete tenuto a temperatura ambiente. 
Dal composto ricavare delle palline grandi come una noce (in cottura diventerà una semisfera) e infornarle, dopo averle messe su carta forno, a 160° per 10-15 minuti. 
Lasciar raffreddare ed unirle a due a due con della marmellata. Io ho usato quella di more, ma ognuno può usare quella che preferisce.
Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.
martedì 26 gennaio 2010
I baci di Cremona
Etichette:
Lombardia
