Ingredienti:
- Funghi porcini 3 etti
- Pomodori perini 4 etti
oppure una scatola di pelati - vino bianco 4 cucchiai
- olio evo 5 cucchiai
- aglio, rosmarino, sale e pepe
Per prepararlo, in una casseruola di terra facciamo scaldare l’olio insieme a due spicchi d’aglio contuso, aggiungiamo 3 etti di funghi porcini di cui avremo affettato le cappelle e tritato i gambi e facciamoli cuocere per un paio di minuti; aggiungiamo un po’ di rosmarino tritato, facciamo dare ancora una voltata e spruzziamo con un po' di vino bianco che lasceremo evaporare. Mettiamo ora 4 etti di pomodori San Marzano privati dei semi oppure una scatola di pelati, lasciamoli scaldare e poi aggiungiamo il sale, un pochino di pepe, un bicchiere di acqua calda e lasciamo cuocere semicoperto a fuoco lento per circa 25 minuti mescolando di tanto in tanto.
3 commenti:
E i pinoli??
Belin Eugenio, sei un grande!
Lo proverò dopo le vacanze all'hotel spa avelengo https://www.hotel-avelina.com/it
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