Le nostre ricette: Riso venere con gamberi e verdure

Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.

venerdì 10 dicembre 2010

Riso venere con gamberi e verdure


Autore: Flaminia Luccarelli
Ingredienti
  • 250 g Riso  venere 
  • 4 zucchine
  • 3 carote
  • 1 cipolla 
  • 500 g gamberi (anche surgelati)
  • 1 Arancia
  • 5-6 Pomodorini pachino
  • 4 cucchiai di olio evo 
  • sale - pepe
Fare una brunoise di verdure  e saltarle  in due cucchiai di olio.
Lessare il riso venere in acqua salata e scolare al dente. Unirlo poi alle verdure e lasciar insaporire.
Cuocere i gamberi a vapore dopo averli privati del carapace,  condirli con olio evo, unirli al riso  e insaporire il tutto con succo d' arancia.
Un piatto da gustare sia caldo che freddo.

    Ci siamo anche noi

    Ci riservano un trattamento di favore...

    Bernardi Impastatrici

    E poi?

    Dedica un minuto. E' importante

    una ricetta per il santa lucia
    Clicca sul logo e manda anche tu la tua ricetta per sostenere questa struttura