Ho fatto questi stuzzichini con la ricetta della pasta matta che trovate qui
Ingredienti per la farcia:
Ingredienti per la farcia:
- Salsa di pomodoro
- acciughe
- mozzarella
- origano
- cipolla
Ho fatto stufare la cipolla tagliata fine in un pochino d'olio, sale e pepe.
Ho ritagliato con un coppapasta le pizzettine e coperte con la salsa di pomodoro, un pezzetto d'acciuga, le cipolle stufate, origano e mozzarella.
Infornato a 200° per 8-10 minuti.
Si potrebbero farcire anche con :
spinaci e ricotta
cicoria saltata con olio, aglio , peperoncino
olive verdi
capperi salati e mozzarella .....
Ho ritagliato con un coppapasta le pizzettine e coperte con la salsa di pomodoro, un pezzetto d'acciuga, le cipolle stufate, origano e mozzarella.
Infornato a 200° per 8-10 minuti.
Si potrebbero farcire anche con :
spinaci e ricotta
cicoria saltata con olio, aglio , peperoncino
olive verdi
capperi salati e mozzarella .....