Le nostre ricette: Crostatine cotechino lenticchiee castagne

Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.

mercoledì 20 ottobre 2010

Crostatine cotechino lenticchiee castagne


Autore: germana
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 200 g di cotechino tagliato a cubetti già cotto
  • 200 g di castagne 
  • 200 g di lenticchie precotte
  • 1 foglia di alloro
  • 1 cucchiaio di passata di pomodoro
  • sale-pepe
  • 2 cucchiai di olio evo
Procedimento
Mettete nel forno a 180° per una ventina di minuti ,le castagne con il solito taglio.
Fate appassire la cipolla nell'olio, unire le lenticchie con la foglia d'alloro, la passata di pomodoro e insaporire  per circa un quarto d'ora, aggiungendo se necessita del brodo, in modo che risulti un intingolo piuttosto cremoso.
Nel frattempo con la sfoglia foderate 4 stampini da crostata, bucherellandone il fondo e versare nell'ordine:
le lenticchie, i cubetti di cotechino e le castagne tritate molto grossolanamente.
Infornare a 180° per 25-30 minuti.

Ci siamo anche noi

Ci riservano un trattamento di favore...

Bernardi Impastatrici

E poi?

Dedica un minuto. E' importante

una ricetta per il santa lucia
Clicca sul logo e manda anche tu la tua ricetta per sostenere questa struttura