Le nostre ricette: Pappa col pomodoro

Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.

sabato 12 febbraio 2011

Pappa col pomodoro


Autore: Flaminia

 Autore :Flaminia

Ingredienti
300 g di pane raffermo
½ cipolla
1 carota
100 g di pomodoro
2 cucchiai di olio evo
1 l di acqua o brodo
Sale - pepe nero
Basilico-mentuccia- prezzemolo

Sbollentare i pomodori e privarli della buccia e dei semi.
In un tegame scaldare l’olio, aggiungere la cipolla e la carota tagliate a brunoise e i pomodori.
Lasciar insaporire, quindi aggiungere il pane spezzettato e il brodo o l’acqua caldi.
Cuocere per una ventina di minuti fino a quando il pane si sarà ridotto come una morbida polpa.
Condire con basilico, mentuccia e prezzemolo tritati, un giro di olio evo e una spolverata di pepe nero.
Ottima sia calda che tiepida,
In estate sprigiona tutto il suo sapore dovuto ai pomodori freschi.

Ci siamo anche noi

Ci riservano un trattamento di favore...

Bernardi Impastatrici

E poi?

Dedica un minuto. E' importante

una ricetta per il santa lucia
Clicca sul logo e manda anche tu la tua ricetta per sostenere questa struttura