Le nostre ricette: Cestini di parmigiano

Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.

venerdì 28 novembre 2008

Cestini di parmigiano


Autore: germy

Ingredienti:

  • Gr. 120 Parmigiano o grana padano

Grattugiare il parmigiano. Scaldare un padellino antiaderente (magari quello che si usa per le crepes). Spolverizzare il fondo con 3 cucchiaiate di parmigiano formando un velo uniforme. Far fondere su un fuoco medio. Girare e lasciare circa 30 secondi. Non togliere dal padellino quando troppo caldo ma non aspettate troppo. Appoggiare su una coppetta tipo macedonia capovolta (in modo che la crepe di formaggio raffreddandosi assuma la forma di un cestino). Far raffreddare. Capovolgere

Ci siamo anche noi

Ci riservano un trattamento di favore...

Bernardi Impastatrici

E poi?

Dedica un minuto. E' importante

una ricetta per il santa lucia
Clicca sul logo e manda anche tu la tua ricetta per sostenere questa struttura