Le nostre ricette: Melting Moments

Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.

giovedì 27 novembre 2008

Melting Moments


Autore: germy

Ingredienti:

  • Gr. 100 Burro ammorbidito
  • Gr. 75 Zucchero
  • No. 1 Uovo leggermente sbattuto
  • Gr. 150 Farina 00
  • Gr. 10 Lievito per dolci
  • Un pizzico di sale
  • No. 8 Ciliegine candite tagliate a metà.

Con questa dose si otterranno 16 biscotti

Montare a crema il burro e lo zucchero finchè si ottiene un composto morbido e spumoso. Aggiungere poco per volta l'uovo, poi la farina, il lievito e il sale. Impastare delicatamente in modo da ottenere una pasta liscia e soffice. Formare 16 palline uguali e porle ben distanziate su una placca da forno rivestita di carta vegetale. Appiattire leggermente le palline e porre al centro le ciliegine candite tagliate a metà. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Lasciar raffreddare 5 minuti prima di rimuoverli dalla placca.

Ci siamo anche noi

Ci riservano un trattamento di favore...

Bernardi Impastatrici

E poi?

Dedica un minuto. E' importante

una ricetta per il santa lucia
Clicca sul logo e manda anche tu la tua ricetta per sostenere questa struttura