Autore: germy
Ingredienti:
- Gr. 100 Burro ammorbidito
- Gr. 75 Zucchero
- No. 1 Uovo leggermente sbattuto
- Gr. 150 Farina 00
- Gr. 10 Lievito per dolci
- Un pizzico di sale
- No. 8 Ciliegine candite tagliate a metà.
Con questa dose si otterranno 16 biscotti
Montare a crema il burro e lo zucchero finchè si ottiene un composto morbido e spumoso. Aggiungere poco per volta l'uovo, poi la farina, il lievito e il sale. Impastare delicatamente in modo da ottenere una pasta liscia e soffice. Formare 16 palline uguali e porle ben distanziate su una placca da forno rivestita di carta vegetale. Appiattire leggermente le palline e porre al centro le ciliegine candite tagliate a metà. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Lasciar raffreddare 5 minuti prima di rimuoverli dalla placca.