Le nostre ricette: TORTA DI MELE COPERTA

Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.

venerdì 7 novembre 2008

TORTA DI MELE COPERTA


Autore: Rita


Ingredienti:

  • 250 gr burro
  • 200 gr zucchero a velo
  • 4 uova
  • 300 gr farina 00
  • 35 gr fecola
  • 3 mele medie
  • 1 bustina lievito
  • 1 bacca di vaniglia
  • buccia di limone grattuggiata
  • latte q.b.



Montare molto, molto bene il burro a pomata con lo zucchero a velo.
Aggiungere le uova, leggermente sbattute, poco per volta, la buccia di limone grattuggiata, la vaniglia ed infine aggiungere la farina setacciata insieme alla fecola e al lievito. Imburrare ed infarinare una teglia da 28 cm di diametro ed adagiarvi la metà del composto. Disporre le mele tagliate a fettine a cerchio e ricoprire con la seconda metà dell'impasto.

Porre nel forno già caldo a 150 °C per 20' e a 170 °C per altri 25'.
Da fredda, spolverizzare con zucchero a velo.


Ci siamo anche noi

Ci riservano un trattamento di favore...

Bernardi Impastatrici

E poi?

Dedica un minuto. E' importante

una ricetta per il santa lucia
Clicca sul logo e manda anche tu la tua ricetta per sostenere questa struttura