Le nostre ricette: TORTA ALLE PESCHE

Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.

lunedì 13 luglio 2009

TORTA ALLE PESCHE








Autore: Sofia
TORTA ALLE PESCHE di Sofia

6 uova
200 gr.zucchero
300 gr. farina
150 gr. fecola
200 gr. burro
150 gr. panna fresca liquida
scorza grattugiata di un limone non trattato
1 bustina di lievito
9 pesche gialle


Montare bene con le fruste elettriche le uova con lo zucchero.
Aggiungere il burro sciolto e raffreddato.
Mischiare la farina con la fecola e il lievito e aggiungerli
all’impasto, unire la scorza di limone e la panna fresca.
Lavare e sbucciare le pesche e tagliarle a spicchi e a pezzetti.
Versare i 2/3 dell’impasto in una tortiera di cm. 26 imburrata
e infarinata (oppure ricoperta di carta forno), mettere le pesche,
coprire con l’impasto rimasto.
Cuocere in forno caldo a 200° per 15 minuti e continuare la
cottura per altri 45 minuti circa a 180°.
Farla raffreddare e ricoprirla di zucchero a velo.








Ci siamo anche noi

Ci riservano un trattamento di favore...

Bernardi Impastatrici

E poi?

Dedica un minuto. E' importante

una ricetta per il santa lucia
Clicca sul logo e manda anche tu la tua ricetta per sostenere questa struttura