Le nostre ricette: Torta albumi fragole e cioccolato

Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.

venerdì 18 giugno 2010

Torta albumi fragole e cioccolato


Autore: Germana

Ingredienti
  • 460 g di albumi
  • 250 g di fecola di patate
  • 250 g di farina 00
  • 300 g di zucchero
  • 1 vasetto di yogurt alla fragola
  • 1 bicchiere e mezzo  di yogurt di olio di semi
  • 2 cucchiai di rum
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito
  • gocce di cioccolato secondo i gusti
Procedimento

Montare a neve ben ferma gli albumi con il sale.
In una terrina amalgamare tutti gli altri ingredienti tranne il cioccolato.Unire a questo composto gli albumi montati a neve, dal basso verso l'alto,e mettere il tutto in una tortiera di cm 26 di diametro.Cospargere la superficie con le gocce di cioccolato.
Infornare a 160° per 50 minuti circa, prova stecchino.

Ci siamo anche noi

Ci riservano un trattamento di favore...

Bernardi Impastatrici

E poi?

Dedica un minuto. E' importante

una ricetta per il santa lucia
Clicca sul logo e manda anche tu la tua ricetta per sostenere questa struttura