Le nostre ricette: Pan brioche al miele di acacia

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venerdì 30 gennaio 2009

Pan brioche al miele di acacia




Autore: Germana

Ingredienti:
La ricetta é delle mitiche sorelle Simili, con la mia variante:
per il lievitino
  • 150 g di farina manitoba
  • 90 g di acqua
  • 30 g di lievito di birra

per l'impasto
  • 350 g di farina manitoba
  • 50 g di acqua
  • 100 g di burro
  • 30 g di zucchero
  • 10 g di sale
  • 2 uova

miele di acacia per lucidare

Procedimento

Fate il lievitino e fatelo riposare 40-45 minuti, fino al raddoppio.
Nel frattempo preparate il secondo impasto, unite il lievitino lavorate bene fino a quando tutte le striature saranno sparite.
Mettete in una ciotola coperta e fate lievitare 1 ora e mezza circa.
Rovesciate l'impasto formate tre filoni che metterete in tre stampi da plum cacke . Coprite a campana e lasciate lievitare per 45-50 minuti, fino a quando la cupola uscirà dal bordo.
Cuocete in forno a 200° per 30-40 minuti.
Una volta tolti dal forno pennellate la superficie con il miele di acacia.

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Bernardi Impastatrici

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