Le nostre ricette: L'angelica

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martedì 22 settembre 2009

L'angelica



Autore: germana

Ingredienti:
Pasta:

farina g 500
latte g 250
60 g burro
lievito di birra g 15
3 tuorli
zucchero - sale

Lavorate nell' impastatrice con la frusta a gancio la farina con il latte, il burro morbido, il lievito sbriciolato, un cucchiaio di zucchero, i tuorli e un pizzico di sale. Fate lievitare la pasta al tiepido per 2 ore, quindi stendetela,in un rettangolo e cospargetela con la marmellata, uva passa fatta prima rinvenire, gocce di cioccolato, mandorle e noci tritate. Arrotolate dalla parte lunga del rettangolo in modo da ottenere un salsicciotto. Con un cutter o un coltellino ben affilato, tagliate il salsicciotto in due parti ed intrecciate lasciando la parte aperta in alto.
Adagiate su una teglia ricoperta da carta forno e chiudete a ciambella.
Spennellate con del burro fuso ed infornate a 175° per 20-25 minuti.
Fate raffreddare e cospargere con zucchero a velo.

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