Ingredienti:
4 pomodori
4 uova sode
1/2 cucchiaio di capperi tritati
150 g di maionese
150 g di tonno sminuzzato
prezzemolo per guarnire
sale-pepe
4 olive denocciolate
Sgusciare le uova e tritare separatamente gli albumi ed i tuorli.
Lavare i pomodori togliere la calotta, e svuotarli con un cucchiaino. Riempirli con il tonno spezzettato mescolato alla maionese ed ai capperi. Sale, pepe. Riempite metà pomodoro con gli albumi e l'altra metà con i tuorli. Decorare con l'oliva e qualche fogliolina di prezzemolo.
Tenere in frigo fino al momento di servirli.
4 pomodori
4 uova sode
1/2 cucchiaio di capperi tritati
150 g di maionese
150 g di tonno sminuzzato
prezzemolo per guarnire
sale-pepe
4 olive denocciolate
Sgusciare le uova e tritare separatamente gli albumi ed i tuorli.
Lavare i pomodori togliere la calotta, e svuotarli con un cucchiaino. Riempirli con il tonno spezzettato mescolato alla maionese ed ai capperi. Sale, pepe. Riempite metà pomodoro con gli albumi e l'altra metà con i tuorli. Decorare con l'oliva e qualche fogliolina di prezzemolo.
Tenere in frigo fino al momento di servirli.