Le nostre ricette: Pomodori ripieni

Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.

martedì 29 settembre 2009

Pomodori ripieni



Autore: Germana

Ingredienti:
4 pomodori
4 uova sode
1/2 cucchiaio di capperi tritati
150 g di maionese
150 g di tonno sminuzzato
prezzemolo per guarnire
sale-pepe
4 olive denocciolate

Sgusciare le uova e tritare separatamente gli albumi ed i tuorli.
Lavare i pomodori togliere la calotta, e svuotarli con un cucchiaino. Riempirli con il tonno spezzettato mescolato alla maionese ed ai capperi. Sale, pepe. Riempite metà pomodoro con gli albumi e l'altra metà con i tuorli. Decorare con l'oliva e qualche fogliolina di prezzemolo.
Tenere in frigo fino al momento di servirli.


Ci siamo anche noi

Ci riservano un trattamento di favore...

Bernardi Impastatrici

E poi?

Dedica un minuto. E' importante

una ricetta per il santa lucia
Clicca sul logo e manda anche tu la tua ricetta per sostenere questa struttura