Autore: germy
Ingredienti: per 4 persone
- Gr. 800 Rana Pescatrice
- una manciatina pinoli
- una manciatina olive nere
- una cucchiaiata di capperi
- alcune foglie di basilico
- 3 o 4 pomodori secchi sott'olio
- olio
Procedimento.
Togliere la spina centrale alla rana pescatrice in modo da ottenere 2 filetti che dovranno essere tagliati come uno spezzatino. In un'ampia padella mettere 3 cucchiaiate di olio con i pinoli e le olive. Rosolare un minuto poi aggiungere la rana pescatrice e i capperi. Far cuocere a metà cottura sempre mescolando. Salare e pepare. Unire le foglie di basilico spezzettate e spegnere il gas. Versare il contenuto della padella su un foglio di carta da forno, aggiungere i pomodori secchi sott'olio sminuzzati e chiudere a cartoccio. Mettere in forno 250° per 5 o 6 minuti.
Ricetta dello chef Simone Rugiati