Le nostre ricette: Pescatrice al cartoccio

Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.

venerdì 4 dicembre 2009

Pescatrice al cartoccio


Autore: germy

Ingredienti: per 4 persone

  • Gr. 800 Rana Pescatrice
  • una manciatina pinoli
  • una manciatina olive nere
  • una cucchiaiata di capperi
  • alcune foglie di basilico
  • 3 o 4 pomodori secchi sott'olio
  • olio

Procedimento.

Togliere la spina centrale alla rana pescatrice in modo da ottenere 2 filetti che dovranno essere tagliati come uno spezzatino. In un'ampia padella mettere 3 cucchiaiate di olio con i pinoli e le olive. Rosolare un minuto poi aggiungere la rana pescatrice e i capperi. Far cuocere a metà cottura sempre mescolando. Salare e pepare. Unire le foglie di basilico spezzettate e spegnere il gas. Versare il contenuto della padella su un foglio di carta da forno, aggiungere i pomodori secchi sott'olio sminuzzati e chiudere a cartoccio. Mettere in forno 250° per 5 o 6 minuti.

Ricetta dello chef Simone Rugiati

Ci siamo anche noi

Ci riservano un trattamento di favore...

Bernardi Impastatrici

E poi?

Dedica un minuto. E' importante

una ricetta per il santa lucia
Clicca sul logo e manda anche tu la tua ricetta per sostenere questa struttura