Le nostre ricette: Asparagi lessi

Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.

sabato 14 febbraio 2009

Asparagi lessi


Autore: Eugenio

Ingredienti:

  • Asparagi

Dopo aver ben lavato gli asparagi e pareggiato i gambi con un coltellino affilato, legateli con una fettuccia di tela bianca o con uno spago. Poneteli in piedi in una pentola alta e stretta con le punte in su e l'acqua che copra i gambi. Fate cuocere finchè le punte siano belle morbide. Si consumano così, intinti nell'olio e sale.

Ci siamo anche noi

Ci riservano un trattamento di favore...

Bernardi Impastatrici

E poi?

Dedica un minuto. E' importante

una ricetta per il santa lucia
Clicca sul logo e manda anche tu la tua ricetta per sostenere questa struttura