Le nostre ricette: Cuori di S. Valentino

Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.

lunedì 9 febbraio 2009

Cuori di S. Valentino



Autore: Germana

Ingredienti:

  • 200 g farina bianca
  • 180 g zucchero
  • 150 g burro
  • 150 g farina di riso
  • 10 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 uovo
  • 1 bustina di vanillina - latte - sale
  • zucchero al velo-ciliegine candite

Montare a crema il burro con lo zucchero. Unire l’uovo, la farina di riso, la farina bianca, la vanillina, il lievito,un pizzico di sale, un poco di latte e mescolare bene (il latte va unito poco alla volta, per
ottenere una pasta abbastanza soffice). Formare i biscotti e metterli a cuocere sulla placca foderata con la carta forno, per mezz’ora a 180°.

Dopo la cottura, cospargere di zucchero al velo e mettere al centro una ciliegina candita.


Ci siamo anche noi

Ci riservano un trattamento di favore...

Bernardi Impastatrici

E poi?

Dedica un minuto. E' importante

una ricetta per il santa lucia
Clicca sul logo e manda anche tu la tua ricetta per sostenere questa struttura