Le nostre ricette: BACCALA' CON CECI

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mercoledì 4 febbraio 2009

BACCALA' CON CECI


Autore: Sofia


BACCALA' CON CECI di Sofia

(Bakaliaros me revithia)


800 gr. di baccalà ammollato
400 gr. di ceci
1 grossa cipolla tritata finemente
500 gr. pomodori puliti e passati oppure
passata di pomodoro
1/2 bicchiere di olio e.v.
sale - pepe nero


Mettete a mollo in acqua i ceci per 12 ore.
In una casseruola, possibilmente di terracotta, appassire lentamente
la cipolla con l'olio, aggiungere i ceci e l'acqua e cuocere per mezz'ora.
Aggiungere i pomodori e cuocere ancora per un'ora o fino a cottura
dei ceci. A questo punto aggiungere i pezzi di baccalà, il sale e il pepe
nero macinato fresco e continuare la cottura per altri 20 minuti
circa. Il piatto finale deve avere una consistenza cremosa.

Ci siamo anche noi

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Bernardi Impastatrici

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