Le nostre ricette: PEPPERLIZIA

Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.

domenica 22 febbraio 2009

PEPPERLIZIA


Autore: Stefas

Ingredienti:

  • 1 Kg di cipolle bianche
  • 1Kg di peperoni rossi e gialli
  • 1 Kg di pomodori perini verdi
  • 1/2 l di aceto bianco
  • 1/2 l di acqua
  • 2 hg di zucchero
  • 1 hg di sale

Tagliare le verdure a fette non troppo sottili e metterle in una pentola con tutti gli altri ingredienti. Portare a ebollizione e far bollire per 1 minuto. Togliere la pentola dal fuoco e scolare subito. Fare asciugare le verdure su una tovaglia. Quando sono ben asciutte, mettere le verdure nei vasetti sterilizzati e coprire con olio.

Ci siamo anche noi

Ci riservano un trattamento di favore...

Bernardi Impastatrici

E poi?

Dedica un minuto. E' importante

una ricetta per il santa lucia
Clicca sul logo e manda anche tu la tua ricetta per sostenere questa struttura