Autore: germy
GIARDINIERA
Gr. 700 Cavolfiore
Gr. 700 Cipolline novelle
Gr. 700 Cornetti novelli
Gr. 700 Carote novelle
Gr. 500 Sedano bianco
No. 4 Peperoni gialli
No. 3 Chiodi garofano
No. 3 Spicchi aglio
Gr. 100 Sale
Gr. 100 Zucchero
Lt. 1 Aceto bianco
Lt. 1/2 Olio d'oliva
Pulire bene le verdure, tagliarle a pezzettini o striscioline e mettere tutto (tranne i peperoni) in un pentolone con l'olio, l'aceto, lo zucchero e il sale. Bollire 1/4 d'ora. Spegnere, unire i peperoni, i chiodi di garofano e gli spicchi di aglio.
Mettere nei vasi ermetici quando è freddo.
E' pronta dopo circa 15 giorni.
Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.
giovedì 12 febbraio 2009
Giardiniera
Etichette:
Conserve