Autore: germy
Ingredienti:
- Gr. 500 carne avanzata (arrosto o bollito)
- Gr. 100 di salsiccia
- Gr. 60 di mortadella di fegato
- No. 2 uova
- No. 1 panino raffermo
- parmigiano grattugiato
- latte q.b.
- pangrattato
- prezzemolo tritato
- spicchio d'aglio
- noce moscata, sale, pepe
- burro per friggere
Ammorbidire la michetta nel latte.
In una ciotola mettere: la carne e la mortadella tritate, la salsiccia, il formaggio grattugiato, le uova, il pane ammollato e strizzato, il prezzemolo e l'aglio tritati, la noce moscata, il sale e il pepe. Mescolare bene il composto.
Fare delle polpettine, passarle nel pangrattato e friggerle nel burro spumeggiante. Servire ben calde con una bella insalatina.
Con queste polpettine si riciclano gli avanzi di carne bollita o arrosto. I milanesi sono molto affezionati a queste polpettine saporite e che piacciono a tutti grandi e bambini.