Le nostre ricette: COCORITI

Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.

domenica 22 febbraio 2009

COCORITI


Autore: Stefas

Ingredienti:

  • 1 confezione di amaretti ( 400 gr circa)
  • 250 gr di mascarpone
  • 250 gr di polvere di cocco
  • caffè
  • marsala

Formare dei biscotti spalmando il mascarpone tra due amaretti. Versare in una ciotola un po' di caffè e di marsala. Preparare in un piatto la polvere di cocco.

Intingere i biscotti velocemente nel caffè e passarli poi nella polvere di cocco.

Sistemare i cocoriti in un vassoio e lasciar riposare in frigorifero per almeno 2 ore.

Servire.

Ci siamo anche noi

Ci riservano un trattamento di favore...

Bernardi Impastatrici

E poi?

Dedica un minuto. E' importante

una ricetta per il santa lucia
Clicca sul logo e manda anche tu la tua ricetta per sostenere questa struttura