Le nostre ricette: Cheese cake alla crema Gianduia

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venerdì 6 novembre 2009

Cheese cake alla crema Gianduia



Autore: germana

Ingredienti:


La base
180 g di biscotti secchi
120 di burro

Farcitura

1 busta di budino Gianduia della LIndt

Copertura
120g di farina
2 uova
80g di burro
80g di zucchero
la scorza di limone
un pizzico di sale
2 cucchiaini rasi di lievito
latte/ rhum 2 cucchiai
confettura di ciliege


la base
Macinare i biscotti molto finemente,amalgamarli con il burro fuso e versarli in uno stampo, foderato di carta forno da 20 cm di diametro, facendo un bordo da 2 cm.
Mettere in frigo a riposare.Intanto ho preparato il budino secondo le istruzioni della scatola e fatto raffreddare.

Mettere sul fondo dei biscotti la confettura.

la copertura
Lavorare a crema il burro ,aggiungere un tuorlo alla volta il sale,lo zucchero la buccia di limone grattugiata e infine la farina con il lievito. Deve risultare un composto cremoso, nel caso aggiungere un pochino di latte o rhum.Montare gli albumi a neve ed incorporarli delicatamente al composto dal basso verso l'alto.

Cuocere in forno caldo a 175° per circa 40 minuti
Far raffreddare e poi cospargere
di zucchero a velo.


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Bernardi Impastatrici

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