Le nostre ricette: Preparato per cioccolata

Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.

domenica 8 novembre 2009

Preparato per cioccolata



Autore: germana

Ingredienti

180 g di cioccolato fondente dal 55% al 65%
12 cucchiai di cacao amaro in polvere
4 cucchiai di zucchero di canna
12 cucchiaini rasi di fecola di patate
8 cucchiai di zucchero semolato

Polverizzare nel mixer con le farine il cioccolato fondente, mixando ad intermittenza per evitare che si sciolga. Metterlo in un barattolo a chiusura ermetica insieme agli altri ingredienti e mescolare bene.

Miscela per 1 tazza:
mettere in un pentolino 3 cucchiai del preparato e scioglierlo con 150 ml di latte, versandolo poco alla volta, mescolando bene con un cucchiaio di legno per evitare i grumi.
Quando il latte é stato versato, mettere il pentolino su fuoco basso, sempre mescolando,attendere il bollore e lasciar addensare.

La ricetta é di Paoletta.


Ci siamo anche noi

Ci riservano un trattamento di favore...

Bernardi Impastatrici

E poi?

Dedica un minuto. E' importante

una ricetta per il santa lucia
Clicca sul logo e manda anche tu la tua ricetta per sostenere questa struttura