Le nostre ricette: Pasta di mandorle

Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.

giovedì 15 gennaio 2009

Pasta di mandorle


Autore: Eugenio

Questa pasta è utilizzata per fare diversi dolci alcuni dei quali si trovano in questo ricettario.

Ingredienti:

  • Mandorle sgusciate 1 Kg.
  • Zucchero a velo 675 gr.
  • Acqua di fior d'arancio 2 cucchiai
  • Farina 30 gr.

Pelate le mandorle immergendole pochi secondi in acqua bollente, passatele più volte al tritatutto in modo che si trasformino in una pasta a cui unirete lo zucchero al velo, l'acqua di fior d’arancio e la farina. Lavorate a mano o meglio ancora con l’impastatrice in modo da formare una pasta abbastanza dura.

Ci siamo anche noi

Ci riservano un trattamento di favore...

Bernardi Impastatrici

E poi?

Dedica un minuto. E' importante

una ricetta per il santa lucia
Clicca sul logo e manda anche tu la tua ricetta per sostenere questa struttura