Ingredienti:
- polpa di coniglio gr 300
- riso gr 300
- salsiccia gr 100
- cipolla
- uno scalogno
- farina
- concentrato di pomodoro
- alloro e maggiorana
- burro
- grana
- brodo vegetale
- vino bianco
- olio evo
- sale e pepe
Dosi per 4 persone
Infarinare il coniglio a bocconcini da rosolare con lo scalogno tritato e un filo d'olio. Aggiungere la salsiccia a pezzetti. Sfumare con un dito di vino bianco, unire una punta di concentrato, sale, pepe e alloro. Coprire e lasciare stufare per 30 ' circa.
Nel frattempo preparare il risotto: soffriggere la cipolla tritata in tre cucchiai d'olio e tostarvi il riso; bagnare con un dito di vino e portarlo a cottura con il brodo caldo. Mantecare il risotto con burro e grana e servirlo con lo stufato e maggiorana tritata.
Buonissimo!! Ai miei ragazzi ...e ai loro amici..piace molto!