Le nostre ricette: STUFATO CON RISOTTO

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lunedì 26 gennaio 2009

STUFATO CON RISOTTO



Autore: Mirella

Ingredienti:


  • polpa di coniglio gr 300

  • riso gr 300

  • salsiccia gr 100

  • cipolla

  • uno scalogno

  • farina

  • concentrato di pomodoro

  • alloro e maggiorana

  • burro

  • grana

  • brodo vegetale

  • vino bianco

  • olio evo

  • sale e pepe

Dosi per 4 persone


Infarinare il coniglio a bocconcini da rosolare con lo scalogno tritato e un filo d'olio. Aggiungere la salsiccia a pezzetti. Sfumare con un dito di vino bianco, unire una punta di concentrato, sale, pepe e alloro. Coprire e lasciare stufare per 30 ' circa.


Nel frattempo preparare il risotto: soffriggere la cipolla tritata in tre cucchiai d'olio e tostarvi il riso; bagnare con un dito di vino e portarlo a cottura con il brodo caldo. Mantecare il risotto con burro e grana e servirlo con lo stufato e maggiorana tritata.


Buonissimo!! Ai miei ragazzi ...e ai loro amici..piace molto!


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