Le nostre ricette: Spaghetti saporiti con straccetti di tonno fresco

Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.

sabato 28 marzo 2009

Spaghetti saporiti con straccetti di tonno fresco


Autore: Eugenio

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr. di spaghetti
  • 150 gr. di tonno fresco
  • 1 pomodoro
  • 6 cucchiai d'olio extravergine
  • 1 spicchio d'aglio
  • peperoncino secondo il gusto
  • alcune foglie di prezzemolo
  • sale

Metto a cuocere gli spaghetti. Nel frattempo trito il prezzemolo, taglio il tonno a piccole striscioline e il pomodoro a cubetti. Faccio scaldare in padella l'olio, l'aglio e il peperoncino. Scolo gli spaghetti al dente e li trasferisco nella padella insieme al tonno, al pomodoro e al prezzemolo. Aggiusto di sale e faccio saltare per circa 30 secondi e servo immediatamente. A piacere aggiungo qualche goccia di olio crudo.

Ci siamo anche noi

Ci riservano un trattamento di favore...

Bernardi Impastatrici

E poi?

Dedica un minuto. E' importante

una ricetta per il santa lucia
Clicca sul logo e manda anche tu la tua ricetta per sostenere questa struttura