Autore: Sofia
FETTE DI PANE FRITTE
(Ricetta della mia mamma)
Fette di pane leggermente raffermo
1 bicchiere di latte
3 uova
olio per friggere
miele
zucchero a velo
Tagliare le fette di pane alte circa un centimetro.
Immergerle velocemente nel latte e lasciarle scolare in piedi in un colino.
Sbattere le uova in una ciotola e immergere le fette scolate girandole più
volte in modo da rivestirle bene di uovo.
Scaldare l’olio in una padella capiente e friggere le fette di pane fino a
doratura.
Toglierle con un mestolo forato appoggiandole su carta cucina per eliminare
l’olio in eccesso, disporle in un piatto e cospargerle di miele e zucchero a velo.
Variante. In alternativa al miele si possono anche cospargerle di abbondante
formaggio grattugiato.
Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.
martedì 20 ottobre 2009
FETTE DI PANE FRITTE
Etichette:
Merenda Dolci,
Piatti vegetariani,
Riciclo avanzi