Autore: germana
4 Uova
un giro di olio evo
Ripieno
1 k di zucca
150 g di mostarda di Cremona (io uso quella fatta da me)
100 g di amaretti
150 g di Grana Padano grattugiato
80 g di burro Soresina
sale-pepe
Procedimento
Pulire la zucca dai semi e dalla crosta, lessarla in acqua e fare asciugare la polpa in un tegame antiaderente.Unire gli amaretti e la mostarda tritati finemente, il grana, sale e pepe. Il composto deve risultare ben asciutto.Nel caso aggiungere il grana.
Il ripieno lo preparo sempre il giorno prima e lo lascio nel frigorifero tutta la notte.
Il giorno dopo preparo la sfoglia con il metodo tradizionale e formo i ravioli.
Lessare i ravioli in acqua bollente salata. Nel frattempo fare sciogliere in una casseruola, il burro che deve brunire, con la salvia.
Condire in una zuppiera i ravioli pronti e spolverare con una generosa manciata di Grana Padano.