Le nostre ricette: Zucca arrostita al forno

Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.

domenica 18 ottobre 2009

Zucca arrostita al forno



Autore: germana

L'ispirazione me l'ha data Sigrid del blog il Cavoletto di Bruxelles.
La ricetta l'ho un po' cambiata e questa é la mia.

Ingredienti
500 g di zucca lavata, tagliata, sbucciata e tagliata a pezzetti
2 patate tagliate a quadrotti
2 cipolle tagliate a spicchi piuttosto grossi
1 finocchio a spicchi
1 spicchio d'aglio in camicia
1 rametto di rosmarino
3-4 foglie di salvia
1 foglia di alloro
fior di sale-pepe

Salsa
1 cucchiaio di miele
4 cucchiai di olio evo
il succo di 1 limone


Sistemare tutte le verdure tagliate, in una grande teglia da forno rivestita con la carta, e cospargerle con gli aromi.

In una ciotolina, mescolare un cucchiaio di miele con 4 cucchiai di olio d’oliva e il succo di un limone.

Versare il tutto sulle verdure, mescolare e infornare a 220° per circa 50 minuti (fino a quando le verdure sono morbide e arrostite).

Finire con del fior di sale , pepe e servire…

Ci siamo anche noi

Ci riservano un trattamento di favore...

Bernardi Impastatrici

E poi?

Dedica un minuto. E' importante

una ricetta per il santa lucia
Clicca sul logo e manda anche tu la tua ricetta per sostenere questa struttura