L'ispirazione me l'ha data Sigrid del blog il Cavoletto di Bruxelles.
La ricetta l'ho un po' cambiata e questa é la mia.
Ingredienti
500 g di zucca lavata, tagliata, sbucciata e tagliata a pezzetti
2 patate tagliate a quadrotti
2 cipolle tagliate a spicchi piuttosto grossi
1 finocchio a spicchi
1 spicchio d'aglio in camicia
1 rametto di rosmarino
3-4 foglie di salvia
1 foglia di alloro
fior di sale-pepe
Salsa
1 cucchiaio di miele
4 cucchiai di olio evo
il succo di 1 limone
La ricetta l'ho un po' cambiata e questa é la mia.
Ingredienti
500 g di zucca lavata, tagliata, sbucciata e tagliata a pezzetti
2 patate tagliate a quadrotti
2 cipolle tagliate a spicchi piuttosto grossi
1 finocchio a spicchi
1 spicchio d'aglio in camicia
1 rametto di rosmarino
3-4 foglie di salvia
1 foglia di alloro
fior di sale-pepe
Salsa
1 cucchiaio di miele
4 cucchiai di olio evo
il succo di 1 limone
Sistemare tutte le verdure tagliate, in una grande teglia da forno rivestita con la carta, e cospargerle con gli aromi.
In una ciotolina, mescolare un cucchiaio di miele con 4 cucchiai di olio d’oliva e il succo di un limone.
Versare il tutto sulle verdure, mescolare e infornare a 220° per circa 50 minuti (fino a quando le verdure sono morbide e arrostite).
Finire con del fior di sale , pepe e servire…