Le nostre ricette: ARROSTO AGLI AROMI

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sabato 25 ottobre 2008

ARROSTO AGLI AROMI


Autore: germy

Ingredienti:

Gr. 800 Arrosto di vitello (ottimo il -codino)
Gr. 60 Burro
Un gambetto di sedano
Una carotina
Una foglia di salvia, alloro
Un rametto di rosmarino
Prezzemolo
No. 2 Bicchierini marsala secco
Pizzico noce moscata.

In una teglia per arrosti sciogliere il burro, unire la carne e farla rosolare (sul gas) lentamente girandola da entrambe le parti. Quando è ben dorata bagnarla con il Marsala. Alzare un attimo la fiamma e far evaporare, poi unire gli odori e le verdure. Salare, pepare, profumare con la noce moscata, quindi bagnare con un mestolino di brodo caldo o acqua e dado; cuocere lentamente sul gas per 2 ore. Tagliare la carne a fettine. Filtrare il sugo, togliere gli odori e tritare le verdure. Rimettere la carne ed il sugo, con le verdure tritate, nella teglia, aggiungere una noce di burro, dare un bollore e servire. E' molto buono e diverso dai soliti arrosti.

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