Le nostre ricette: GIARDINIERA IN AGRODOLCE

Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.

martedì 21 ottobre 2008

GIARDINIERA IN AGRODOLCE


Autore: germy

Gr. 700 Cavolfiore
Gr. 700 Cipolline novelle
Gr. 700 Cornetti novelli
Gr. 700 Carote novelle
Gr. 500 Sedano bianco
No. 4 Peperoni gialli
No. 3 Chiodi garofano
No. 3 Spicchi aglio
Gr. 100 Sale
Gr. 100 Zucchero
Lt. 1 Aceto bianco
Lt. 1/2 Olio d'oliva


Pulire bene le verdure, tagliarle a pezzettini o striscioline e mettere tutto (tranne i peperoni) in un pentolone con olio, aceto, zucchero e sale. Cuocere e bollire 1/4 d'ora. Spegnere, unire i peperoni, i chiodi di garofano e gli spicchi di aglio.Mettere nei vasi ermetici- ben sterilizzati - quando è freddo. Io la preparo tutti gli anni. E' molto buona ed è una ricetta di famiglia.

Ci siamo anche noi

Ci riservano un trattamento di favore...

Bernardi Impastatrici

E poi?

Dedica un minuto. E' importante

una ricetta per il santa lucia
Clicca sul logo e manda anche tu la tua ricetta per sostenere questa struttura